Sexta...
Esta
receita é uma aposta em uma corte de carne de porco relativamente barato, que
proporciona ótimos pratos.
Costelinha de Porco na
brasa
1,5
Kg Costela de porco
200
ml Vinho branco seco
2
colheres (sopa) de mel
1
colher de sopa de sal grosso
Pimenta-do-reino
branca moída
Preparo:
Misture
o vinho com o mel, o sal e a pimenta. Mexa bem.
Mergulhe
a costelinha de porco e deixe no molho por 30 minutos no mínimo, virando uma
vez.
Em
uma churrasqueira bem quente, coloque a costela na grelha, com o osso para
baixo.
Deixe assar por 40/50 minutos, virando e regando com o líquido do
tempero constantemente.
Cuidado, a costelinha
de porco deve ficar tenra e úmida em seu interior.
Não deixe passar deste
ponto, deixando ressecar e pondo tudo a perder.
Sirva
com as ripas separadas.
Bom
final de semana.
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