19 julho, 2013

Sexta...

A calabresa é um dos ingredientes versáteis que gosto de usar, até por proporcionar receitas rápidas e fáceis, como esta:
Torta de Calabresa
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 linguiça calabresa fatiada
1 tomate fatiado
2 colheres de azeite
Salsinha e cebolinha a gosto
Preparo:
Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme.
Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa.
Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite.
Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate.
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos.


Bom final de semana.

Nenhum comentário: