Sexta...
A
calabresa é um dos ingredientes versáteis que gosto de usar, até por
proporcionar receitas rápidas e fáceis, como esta:
Torta de
Calabresa
Ingredientes:
2
xícaras de chá de leite
1
xícara de chá de óleo
2
xícaras de chá de farinha de trigo
1/2
colher (sopa) de sal
1
colher (sopa) de fermento em pó
1
linguiça calabresa fatiada
1
tomate fatiado
2
colheres de azeite
Salsinha
e cebolinha a gosto
Preparo:
Misture
todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme.
Em
uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a
massa.
Em
um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite.
Sobre
a massa acrescente a calabresa e o tomate.
Leve
ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos.
Bom
final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário