Sexta...
A
receita de hoje é fácil e uma boa maneira de variar o churrasco.
Bombom de Alcatra
Recheado
Ingredientes:
Sal
grosso refinado médio
Queijo
Provolone
Tomate
seco
Preparo:
Corte
a alcatra em postas médias.
Corte
o queijo em tiras imitando batatas fritas tipo palito.
Com
uma faca de desossar (ponta fina) faça um furo na lateral das postas da carne.
Apertando
com as palmas das mãos sobre as postas, gire somente a ponta da faca em
movimento “meia-lua”.
Retire
a faca e recheie com três tiras do queijo e um pedaço de tomate seco.
Dê
um ponto utilizando agulha de costura linha comestível, oi fio dental (sem
sabor).
Salgue e deixe descansar até começar a suar,
leve à churrasqueira para grelhar por 6 a 8 minutos de cada lado.
Obs.: teste novos recheios, procure manter o
queijo, pode ser o de sua preferência, pois a gordura do queijo
reveste toda a carne, resultando em uma maciez que parece derreter na boca.
Bom final de semana.
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