Sexta...
Alcatra Recheada
Ingredientes:
1
cebola pequena picada
1
cenoura picada
100 g de azeitonas pretas picadas
1
pão picado
Sal
e pimenta a gosto
2
colheres (sopa) de azeite
1 Kg de alcatra em pedaço
3
colheres (sopa) de óleo
3
xícaras (chá) de caldo de carne
1
colher (sopa) de amido de milho
Preparo:
Em
uma tigela, misture a linguiça, a cebola, a cenoura, a azeitona, o pão, o sal,
a pimenta e o azeite.
Com
o auxílio de uma faca, faça um buraco em toda extensão da carne, com cuidado
para não rompê-la, e recheie. Prenda com um palito para o recheio não soltar.
Na
panela de pressão, aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados. Junte o
caldo de carne e tampe a panela. Quando começar a pressão, coloque no fogo
brando e cozinhe por 40 minutos.
Deixe
sair a pressão, abra a panela e coloque a carne em uma travessa.
No
caldo que se formou, dissolva o amido de milho e cozinhe até engrossar. Regue a
carne com o molho e sirva em seguida.
Bom final de semana.
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