Está chegando o verão, nada melhor que frutas da época para refrescar, eis duas receitas, rápidas fácies e gostosa.
3 mangas grandes
1 lata de leite condensado
250 ml de creme de leite fresco
2 folhas de gelatina sem sabor
Sumo de 1 limão
1 lata de leite condensado
250 ml de creme de leite fresco
2 folhas de gelatina sem sabor
Sumo de 1 limão
Preparo:
Esmague
a manga. Junte o sumo de limão e o leite condensado. Bata o creme de leite até
ganhar consistência. Junte ao creme de manga. Demolhe a gelatina e dissolva num
pouco de água quente. Adicione a gelatina ao creme de manga. Leve ao
refrigerador por aproximadamente 1h.
Ingredientes:
1 garrafa de espumante
brut
¼ de abacaxi
½ xícara (chá) de vinho branco seco
¼ de abacaxi
½ xícara (chá) de vinho branco seco
Preparo:
Descasque
o abacaxi e corte-o em pedaços.
Em
seguida, coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador. Bata
por alguns instantes até obter um líquido homogêneo.
Retire
do liquidificador e passe o líquido por uma peneira.
Coloque
o líquido peneirado num recipiente e leve ao congelador. Deixe esfriar por, no
mínimo, 1 h.
Coloque
a garrafa de espumante para gelar.
Retire
o preparado do freezer. Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das
taças. Complete os copos com champanhe. Sirva a seguir.
Bom final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário