Segunda...
Eis o sanduíche que disse que testaria na sexta, fiz algumas modificações, pois onde estamos não encontramos todos os produtos originais, como mostrada Dijon ou um belo mignon para o carpaccio.
Ingredientes:
1 focaccia
Rosbife
1 maço de rúcula
1 manga
1 cebola
200 g de farinha de trigo
50 g de mostarda
200 g de iogurte natural
1 ovo cozido
1/2 dente de alho
1 colher de sopa de mel
150 ml de azeite extra-virgem
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Fatie o rosbife e a manga bem finos, como se fossem carpaccio.
Molho:
Misture o iogurte com o mel e a mostarda, reserve.
Bata bem, com o mixer (pode ser no liquidificador) o azeite, o ovo e alho.
Misture ao iogurte. Reserve.
Cebola crocante:
Corte a cebola em fatias finas.
Passe a cebola na farinha de trigo, tire o excesso de farinha e frite em óleo não muito quente. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Montagem:
Corte uma fatia de focaccia ao meio. Monte o sanduíche passando o molho, colocando o carpaccio de manga, o carpaccio de rosbife, a rúcula e finalizando com a cebola crocante.
Sugestão:
Experimente com capaccio de migon e/ou com fatias finas de salmão defumado.
Feliz Ano Novo!
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