Sexta... 14 dias para o Natal.
Uma receita leve para o verão que se aproxima.
60g de queijo parmesão ralado
200 ml de creme de leite fresco
1/2 cebola picada finamente
80g de manteiga
100g de presunto cru cortado em finas tiras
250g de fettuccine (massa longa e chata com cerca de 1 cm de largura)
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Preparo
Em uma tigela, bata os ovos com o queijo e o creme de leite.
Em uma frigideira grande, refogue rapidamente a cebola na manteiga.
Assim que murchar, junte o presunto e deixe dourar em fogo baixo, mexendo seguidamente. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal, escorra-a quando estiver al dente e junte-a ao presunto, na frigideira.
Mexa para os sabores se mesclarem, apague o fogo e introduza em seguida o creme de ovos com queijo.
Misture rapidamente, polvilhe com a pimenta e sirva.
Preparo
Em uma tigela, bata os ovos com o queijo e o creme de leite.
Em uma frigideira grande, refogue rapidamente a cebola na manteiga.
Assim que murchar, junte o presunto e deixe dourar em fogo baixo, mexendo seguidamente. Cozinhe a massa em abundante água fervente com sal, escorra-a quando estiver al dente e junte-a ao presunto, na frigideira.
Mexa para os sabores se mesclarem, apague o fogo e introduza em seguida o creme de ovos com queijo.
Misture rapidamente, polvilhe com a pimenta e sirva.
Bom final de semana. Se beber, NÃO dirija.
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