23 dezembro, 2010

Quarta...

As festas estão chegando, como não sei quando conectarei novemente, vamos às resceitas Uma proposta para uma ceia dirente, fugindo da mesmice.

Carpaccio de Tender com Abacaxi

Ingredientes:
2 colheres de sopa de suco de limão

1 colher de sopa de molho inglês

1 colher de sopa de mostarda dijon

½ colher de chá de suco de abacaxi

½ colher de chá de azeite

Sal e pimenta-do-reino recém-moída a gosto

1 tender de cerca de 1 Kg

Lascas de parmesão a gosto

1 abacaxi maduro

Cerejas para decorar

Preparo:
Descascar o abacaxi, embalar em filme plástico e levar ao freezer por cerca de 5 horas.

Retirar o mini tender da embalagem, colocar sobre uma tábua e cortar em fatias finas.

Em uma tigela à parte, misturar suco de limão, suco de abacaxi, molho inglês, mostarda, sal, pimenta, acrescentar azeite aos poucos e bater com um garfo até formar um molho cremoso.

Retirar o abacaxi do freezer e, com a faca elétrica, cortar em fatias bem finas. Para servir, dispor uma fatia de abacaxi e, sobre ele duas fatias de mini tender levemente dobradas ao meio. Servir como entrada, acompanhado do Molho Cremoso e lascas de parmesão.

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