23 dezembro, 2010

Cordeiro com Molho de Damasco

Ingredientes
230g de carrê de cordeiro
100ml de caldo de galinha
50g de farinha de milho (ou polenta instantânea)
25g de gorgonzola
Sal
Pimenta do reino branca
Para o molho de damasco
1 colher de sobremesa de cebola picada
3 colheres de sobremesa de geleia de damasco
Ervas frescas
1 xícara de vodca

Preparo
– Cozinhe a farinha no caldo de galinha. Quando estiver cozida, coloque em um aro (ou fôrma pequena redonda) metade da polenta. Recheie com gorgonzola, cubra com o restante do preparado e adicione mais queijo. Leve para gratinar;

– Para o molho, leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar até a vodca evaporar;

– Grelhe o carré de cordeiro temperado com sal e pimenta e sirva com o molho e a polenta. Se quiser, adicione ervilhas verdes.

Nenhum comentário: