Sexta...
A
receita de hoje serve de refeição principal, entrada ou acompanhamento.
Ingredientes:
2 berinjelas grandes
1 colher de sopa de azeite
500 ml de molho de tomate
300 g de ricota amassada
250 g de muçarela ralada
100 g de gorgonzola amassado
50 g de parmesão ralado
1 ovo
Sal
Preparo:
Fatie
as berinjelas longitudinalmente, salgue os dois lados, coloque em um escorredor
e deixe descansar por 5 minutos.
Lave-as
se seque com papel toalha.
Pincele as fatias de berinjela com azeite e frite,
em fogo médio, por 2 minutos de cada lado ou até começar a amolecer. Reserve
Em uma tigela misture a muçarela, a ricota, o
gorgonzola e o ovo.
Coloque uma colher de sopa “generosa” na parte mais
larga da berinjela e enrole.
Em uma travessa média retangular, distribua um
pouco do molho pela base da mesma e acomode os rolinhos, um ao lado do outro.
Acrescente o resto do molho sobre os rolinhos e polvilhe
o parmesão.
Preaqueça o forno a 180°C.
Asse por 25 minutos ou até o molho borbulhar e o
queijo derreter.
Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e
sirva.
Bom final de semana.
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