07 outubro, 2016

Sexta...

Sabem aquela história da cozinha prática, do reaproveitamento, pois bem.
Muitas vezes temos massa de pastel esperando “mofar” na geladeira, não deixemos que isso aconteça, é uma massa versátil, serve para diversas receitas, como a de hoje.

Canelone 4 Queijos com Massa de Pastel
Ingredientes:
10 fatias de massa de pastel
150 g de muçarela ralada
150 g de gouda ralado
100 g de gorgonzola
400 g de requeijão Cremoso
50 g de parmesão ralado
2 xícaras de Leite
2 colheres de sopa de Manteiga
2 colheres de sopa de Farinha de Trigo
Noz Moscada
Pimenta do Reino
Sal
Preparo:
Comecemos pelo molho branco, em uma panela aquecida derreta a manteiga, adicione a farinha de trigo aos poucos misturando bem e cozinhe por 1 minuto.
Acrescente o leite, tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada e cozinhe misturando sempre até engrossar.
Adicione parmesão e 200 g de requeijão e cozinhe misturando sempre até que tudo fique homogêneo e cremoso.
Em uma tigela coloque o gorgonzola e amasse com um garfo para que se transforme em uma pasta, acrescente a muçarela, o gouda e 200 g de requeijão, misture até formar uma pasta de queijos.
Em cada fatia da massa, coloque uma porção do recheio e enrole bem.
Faça uma camada de molho em um refratário, acomode os canelones e cubra com molho restante, salpique com parmesão.
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente de 20 minutos.


Bom final de semana...

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