Sexta...
Sabem
aquela história da cozinha prática, do reaproveitamento, pois bem.
Muitas vezes
temos massa de pastel esperando “mofar” na geladeira, não deixemos que isso
aconteça, é uma massa versátil, serve para diversas receitas, como a de hoje.
Canelone 4 Queijos com Massa de Pastel
Ingredientes:
150
g de muçarela ralada
150
g de gouda ralado
100
g de gorgonzola
400
g de requeijão Cremoso
50
g de parmesão ralado
2
xícaras de Leite
2
colheres de sopa de Manteiga
2
colheres de sopa de Farinha de Trigo
Noz
Moscada
Pimenta
do Reino
Sal
Preparo:
Comecemos
pelo molho branco, em uma panela aquecida derreta a manteiga, adicione a
farinha de trigo aos poucos misturando bem e cozinhe por 1 minuto.
Acrescente
o leite, tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada e cozinhe misturando
sempre até engrossar.
Adicione
parmesão e 200 g de requeijão e cozinhe misturando sempre até que tudo fique
homogêneo e cremoso.
Em
uma tigela coloque o gorgonzola e amasse com um garfo para que se transforme em
uma pasta, acrescente a muçarela, o gouda e 200 g de requeijão, misture até
formar uma pasta de queijos.
Em
cada fatia da massa, coloque uma porção do recheio e enrole bem.
Faça
uma camada de molho em um refratário, acomode os canelones e cubra com molho
restante, salpique com parmesão.
Leve
ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente de 20 minutos.
Bom
final de semana...
Nenhum comentário:
Postar um comentário