30 setembro, 2016

Sexta...

Neste domingo temos eleição, pelos candidatos apresentados o prato é indigesto, mas nossa receita não, a de hoje é à moda parisiense, rápida, fácil e muito saborosa.

Macarrão à Parisiense
Ingredientes:
400g de espaguete
500g de lombo canadense
1 cebola ralada
3 dentes de alho triturados
2 colheres de sopa de manteiga
250g de ervilhas congeladas
400 ml de creme de leite 
Noz moscada ralada
Pimenta do reino a gosto
Sal
Queijo parmesão ralado
Preparo:
Descongele as ervilhas*
Cozinhe a massa em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida escorra e reserve.
Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a cebola e refogue, adicione o alho e o lombo canadense e misture.
Adicione as ervilhas, o creme de leite, a noz moscada, a pimenta do reino e o sal, misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Em um prato de sua escolha coloque uma quantidade de massa e jogue o molho por cima, salpicando queijo parmesão ralado.
Sirva a seguir.
* 30s no micro-ondas bastam.


Bom final de semana...

Nenhum comentário: