Sexta...
Neste
domingo temos eleição, pelos candidatos apresentados o prato é indigesto, mas
nossa receita não, a de hoje é à moda parisiense, rápida, fácil e muito saborosa.
Macarrão à Parisiense
400g
de espaguete
500g
de lombo canadense
1
cebola ralada
3
dentes de alho triturados
2
colheres de sopa de manteiga
250g
de ervilhas congeladas
400
ml de creme de leite
Noz
moscada ralada
Pimenta
do reino a gosto
Sal
Queijo
parmesão ralado
Preparo:
Descongele
as ervilhas*
Cozinhe
a massa em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida escorra e
reserve.
Em
uma panela derreta a manteiga e acrescente a cebola e refogue, adicione o alho
e o lombo canadense e misture.
Adicione
as ervilhas, o creme de leite, a noz moscada, a pimenta do reino e o sal,
misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
Em
um prato de sua escolha coloque uma quantidade de massa e jogue o molho por
cima, salpicando queijo parmesão ralado.
Sirva
a seguir.
* 30s
no micro-ondas bastam.
Bom
final de semana...
Nenhum comentário:
Postar um comentário