Sexta...
A
opção de hoje é vegetariana, porém combina bem com diversas carnes.
Fetuccine ao limão, manjericão e parmesão
500
g de fetuccine
Suco
de limão (taiti ou siciliano)
Raspas
de limão
100
ml de creme de leite fresco
70
ml de azeite
200
g de parmesão ralado
Manjericão
Sal
Sal
Pimenta do
reino
Preparo:
Cozinhe
a massa com água e azeite.
Misture
em fogo baixo, na panela onde a massa será servida, o suco e as raspas de
limão, o queijo e o azeite.
Mexa
até que forme uma pasta.
Adicione
o creme de leite e acerte o sal e a pimenta.
Quando
a massa estiver cozida, despeje em um escorredor e transfira para a panela com
o molho.
Incorpore
bem a massa ao molho e salpique as folhas de manjericão (lavadas e secas) e
sirva em seguida.
Bom
final de semana...
Nenhum comentário:
Postar um comentário