Sexta...
Hoje
temos uma combinação de ingredientes mais “nobres”, que, com criatividade,
podem ser facilmente substituídos.
Ingredientes:
8 medalhões de filé mignon
8 medalhões de filé mignon
3
colheres de sopa de azeite
50
ml de vinho tinto seco
50
ml de caldo de carne
50
ml de creme de leite
100
g de gorgonzola em pedaços
Cebolinha
verde picada
100
g de champignons laminados
Sal
Pimenta-do-reino
Preparo:
Tempere os medalhões com sal e pimenta e regue-os com azeite.
Tempere os medalhões com sal e pimenta e regue-os com azeite.
Aqueça
a frigideira, coloque os medalhões e frite por 4 minutos.
Vire
os medalhões e deixe mais 4 minutos.
Acrescente
o vinho e mexa bem para pegar o sabor da carne na frigideira (deglaçar).
Quando
levantar fervura, junte o caldo, os champignons e o creme de leite.
Adicione
o queijo, misture e cozinhe por mais 1 minuto.
Sirva
os medalhões cobertos com o molho e cebolinha salpicada.
Bom
final de semana.
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