Sexta...
A
receita de hoje é saudável, nutritiva e pode se tornar um belo prato principal.
Bistecas de Porco com Uvas
8
bistecas de porco
1
xícara de uvas pretas
2
dentes de alho amassados
Cebolinha
verde picada
Sal
Pimenta do reina branca moída
Pimenta do reina branca moída
100
ml de vinho do porto
Azeite
Preparo:
Tempere
as bistecas com sal, pimenta, alho e cebolinha.
Deixe
marinar por meia hora.
Aqueça
uma frigideira em fogo alto com um fio de azeite e frite a carne.
Quando
estiverem quase prontas, retire e reserve.
Acrescente
as uvas previamente lavadas na frigideira e mexa até começarem a caramelizar.
Acrescente
o vinho do porto e deixe reduzir um pouco.
Recoloque
as bistecas na frigideira e conclua o cozimento.
Pronto,
é só servir.
Bom
final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário