28 novembro, 2014

Sexta...

O fato de não gostar de peixe não me impede de fazê-lo. 

Filé de peixe com creme de leite de coco
Ingredientes:
200 ml de leite de coco
1 kg de Filé de Peixe (pescada, linguado...)
Sal
Pimenta do reino branca moída
250 g de requeijão cremoso
200 g de queijo mussarela
1 tablete de caldo de legumes
3 claras em neve
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Azeite
Preparo:
Tempere os filés de peixe com sal e pimenta a gosto.
Em uma frigideira antiaderente, com um fio de azeite, frite os filés.
Coloque em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve.
Bata no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de legumes.
Despeje a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve.
Despeje o creme por cima do filé e polvilhe com queijo parmesão.
Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até dourar.


Bom final de semana.

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