Sexta...
O
fato de não gostar de peixe não me impede de fazê-lo.
Filé de peixe com creme de leite de coco
1
kg de Filé de Peixe (pescada, linguado...)
Sal
Pimenta
do reino branca moída
250
g de requeijão cremoso
200
g de queijo mussarela
1
tablete de caldo de legumes
3
claras em neve
4
colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Azeite
Preparo:
Tempere
os filés de peixe com sal e pimenta a gosto.
Em
uma frigideira antiaderente, com um fio de azeite, frite os filés.
Coloque
em uma travessa refratária untada com azeite. Reserve.
Bata
no liquidificador o requeijão com a mussarela, o leite de coco e o caldo de
legumes.
Despeje
a mistura em uma tigela e incorpore as claras em neve.
Despeje
o creme por cima do filé e polvilhe com queijo parmesão.
Leve
ao forno médio (180ºC) pré-aquecido até dourar.
Bom
final de semana.
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