Sexta...
Amanhã depois de uma apresentação "brilhante" contra a Alemanha enfrentaremos a Holanda, sendo assim, deixemos a
melancolia de lado e apreciemos esta receita típica dos nossos nobres
adversários.
Ingredientes:
5 batatas grandes
6 folhas grandes de couve
Sal
1 linguiça tipo alemã (salsichão)
50
g
de bacon picadinho
100 ml de leite
25
g
de manteiga
Preparo:
Lave as folhas de couve corte em fatias
finas.
Aqueça um frigideira, frite o bacon,
acrescente a couve e refogue, acerte o sal, desligue e reserve.
Descasque as batatas e cozinhe cerca de
meia hora ou até o ponto de purê, escorra e amasse bem.
Aqueça uma panela em fogo médio, acrescente
a manteiga e deixe derreter, acrescente as batatas, a couve e o bacon, coloque
o leite e cozinhe cerca de 5 minutos, misturando bem até incorporar tudo.
Corte a linguiça em rodelas e ferva por
cerca de meia hora escorra e monte seu prato.
Coloque uma porção da mistura de batata e
couve e enfeite com a linguiça.
Sirva em seguida.
Bom final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário