20 junho, 2014

Sexta...

Continuando a série adversários do Brasil, hoje a receita é mexicana, pensei em guacamole mas não foi o que vimos no jogo, ainda aproveito para tirar uma "palha" da Espanha, se liga na sonoridade do nome do prato.
CHILLI
Ingredientes:
1 cebola
1 perna de calabresa
300 g de bacon
500 g de carne moída
1 kg feijão vermelho cozido
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
2 tomates
250 ml de molho de tomate
1 colher de sopa de pimenta calabresa
250 ml de molho de pimenta
1 colher de sal
Preparo:
Corte (em cubos) a calabresa, o bacon, pimentões, tomates, cebola.
Frite o bacon, a calabresa, cebola e carne moída.
Acrescente os pimentões, tomate, e pimentas, refogue por uns 10 min.
Acrescente o feijão cozido.
Acrescente o molho de tomate e o sal.
Cozinhar por mais uns 10 minutos com o feijão.
Feijão:
Escolha o feijão e deixe de molho
Assim que estiverem todos inchados, coloque na panela de pressão e adicione água até cobrir o feijão aproximadamente 2 dedos, em 30 minutos seu feijão está cozido.

Bom final de semana.

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