Continuando a série adversários do Brasil, hoje a receita é mexicana, pensei em guacamole mas não foi o que vimos no jogo, ainda aproveito para tirar uma "palha" da Espanha, se liga na sonoridade do nome do prato.
CHILLI
1 cebola
1 perna de calabresa
300
g
de bacon
500
g
de carne moída
1
kg
feijão vermelho cozido
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
2 tomates
250 ml de molho de tomate
1 colher de sopa de pimenta calabresa
250 ml de molho de pimenta
1 colher de sal
Preparo:
Corte (em cubos) a calabresa, o bacon,
pimentões, tomates, cebola.
Frite o bacon, a calabresa, cebola e carne
moída.
Acrescente os pimentões, tomate, e pimentas,
refogue por uns 10 min.
Acrescente o feijão cozido.
Acrescente o molho de tomate e o sal.
Cozinhar por mais uns 10 minutos com o
feijão.
Feijão:
Escolha o feijão e deixe de molho
Assim que estiverem todos inchados, coloque
na panela de pressão e adicione água até cobrir o feijão aproximadamente 2
dedos, em 30 minutos seu feijão está cozido.
Bom final de semana.
Bom final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário