Sexta...
A receita de hoje é em homenagem a um amigo
que gosta de me acordar todas as madrugadas.
Filé de Frango com
Molho de Champanhe e Pimenta Rosa
Ingredientes:
1
kg
de peito de frango desossado cortado em bifes
2 colheres de sopa de manteiga
1 ¹/² xícara de champanhe
1 colher de sopa de pimenta rosa triturada
2 cebolas médias picadas
1 colher de chá de alho picado
1 xícara de caldo de frango
2 xícaras de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino
Preparo:
Tempere o frango com o alho, o sal e a
pimenta de reino.
Numa panela coloque o azeite, frite os filés de frango até dourarem, retire da panela e reserve.
Na mesma panela coloque a manteiga, frite a
cebola, junte o champanhe, quando reduzir pela metade adicione o caldo e
continue cozinhando até reduzir novamente pela metade.
Volte com os filés para a panela, misture, espere reduzir mais um pouco.
Acrescente a pimenta rosa e o creme de leite, misture e cozinhe até ferver.
Volte com os filés para a panela, misture, espere reduzir mais um pouco.
Acrescente a pimenta rosa e o creme de leite, misture e cozinhe até ferver.
Sirva quente.
Bom final de semana.
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