06 junho, 2014

Sexta...

A receita de hoje é em homenagem a um amigo que gosta de me acordar todas as madrugadas.

Filé de Frango com Molho de Champanhe e Pimenta Rosa
Ingredientes:
1 kg de peito de frango desossado cortado em bifes
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de manteiga
1 ¹/² xícara de champanhe
1 colher de sopa de pimenta rosa triturada
2 cebolas médias picadas
1 colher de chá de alho picado
1 xícara de caldo de frango
2 xícaras de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino
Preparo:
Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta de reino.
Numa panela coloque o azeite, frite os filés de frango até dourarem, retire da panela e reserve.
Na mesma panela coloque a manteiga, frite a cebola, junte o champanhe, quando reduzir pela metade adicione o caldo e continue cozinhando até reduzir novamente pela metade. 
Volte com os filés para a panela, misture, espere reduzir mais um pouco. 
Acrescente a pimenta rosa e o creme de leite, misture e cozinhe até ferver.
Sirva quente.

Bom final de semana.

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