Sexta...
Apesar de toda pasmaceira e inoperância reinante
nos governos municipal, estadual e federal seremos proativos, vamos à receita de
hoje.
Filé de Salmão com
Limão e Endro
4 filés de salmão sem pele
4 colheres de sopa de suco de limão
4 colheres de chá de gengibre fresco ralado
8 ramos grandes de endro fresco
Pimenta-do-reino moída na hora
Preparo:
Limpe bem os filés e coloque-os em um
quadrado de papel-alumínio de tamanho suficiente para embrulhar o pedaço e leve
para uma travessa.
Tempere com suco de limão, pimenta-do-reino, gengibre e endro.
Tempere com suco de limão, pimenta-do-reino, gengibre e endro.
Feche o papel-alumínio por cima do filé e
alguns minutos antes de assar o peixe, pré-aqueça o forno a 150ºC.
Asse o peixe por 10 a 15 minutos, até que fique
cozido por dentro.
Sirva com caldo liberado pelo peixe no
papel-alumínio e enfeite com o restante do endro.
Parabéns a todas as mulheres pelo seu dia e
para Joinville pelos 163 anos.
Bom final de semana.
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