Sexta...
Resolvemos inverter, a abobrinha deixa de ser recheada e
vira recheio.
Ingredientes:
8 filés de frango
Suco de ½ limão
Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho bem picado
1 abobrinha cortada em fatias finas
200
g
de mussarela fatiada
Folhas de manjericão a gosto
Farinha de rosca e ovo para empanar. Óleo para fritar
Preparo:
Com um martelo de cozinha, bata os filés para ficarem
finos. Tempere com o sal, a pimenta, o suco de limão e o alho.
Montagem: Sobre o filé, acomode 2 fatias de abobrinha, 3
fatias de mussarela e folhas de manjericão. Coloque outro filé de frango sobre
o recheio, prenda com palitos, passe no ovo e na farinha de rosca.
Frite no óleo bem quente, escorra em papel toalha e sirva logo em seguida.
Frite no óleo bem quente, escorra em papel toalha e sirva logo em seguida.
Bom final de semana.
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