Sexta...
Como irei "formatar" meu computador estou republicando uma receita de 2010, adaptada para homenagear a cidade que nasci e escolhi para morar.
Camarão à Joinville
500 g de camarões médios limpos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
50 g de
palmito picado
1 dente de alho picado
¼ xícara (chá) de cebola roxa picada
¼ xícara (chá) de tomate cortado em cubos
40 g de
nata fresca
1 colher (sopa) de coentro e cebolinha verde
picados
1 cálice de rum
Preparo:
Tempere os camarões com o sal e a pimenta.
Em uma frigideira, esquente a manteiga e refogue o alho, a cebola, o tomate, o palmito, acrescente os camarões e cozinhe por 4 minutos, acrescente o rum e flambe.
Acrescente a nata, o coentro e
a cebolinha picados. Pronto.Preparo:
Tempere os camarões com o sal e a pimenta.
Em uma frigideira, esquente a manteiga e refogue o alho, a cebola, o tomate, o palmito, acrescente os camarões e cozinhe por 4 minutos, acrescente o rum e flambe.
Sirva com arroz branco e batatas sauté.
Bom final de semana.
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