14 novembro, 2013

Quinta...

Como amanhã será feriado e estaremos na praia, ou no que sobrou dela, vamos à receita de sexta.

Coelho à Caçador
Ingredientes:
1 Coelho
2 dentes de alho picados
1 folha e louro
100 ml vinho branco
100 ml vinho tinto
Sal
Pimenta do reino branca moída
2 colheres sopa de azeite
1 cebola grande
1 colher de chá de colorau
Preparação:
Corte o coelho em pedaços e tempere-o com o alho, o louro, o sal e a pimenta. Junte os vinhos e deixe marinar.
Tempere o coelho de véspera porque a carne do coelho é doce e necessita de tempo para adquirir os temperos.
Pique bem a cebola e junte ao coelho.
Adicione o azeite e o colorau. Misture bem.
Em uma panela doure o coelho e acrescente todos os temperos, cozinhe em fogo médio por cerca de 30-40 minutos.
Mexa ocasionalmente e se o molho secar junte um pouco de vinho ou água.

Sugestão: acompanhe com batatas novas cozidas, vegetais e/ou salada verde.

Bom feriado e se beber NÃO dirija.

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