Sexta...
Hoje
temos uma receita para nossos amigos vegetarianos e, claro, para todos os
demais.
Moqueca
de banana da terra
3
cebolas em rodelas
1
pimentão vermelho em rodelas
1
pimentão amarelo em rodelas
2
pimentas dedo-de-moça
4
tomates tomate sem pele
1 Kg de banana-da-terra
2
limões
2
dentes de alho amassado coentro fresco picado
Cebolinha-verde
fresca e manjericão gigante picados
1
vidro de leite de coco
Azeite
de Oliva
Sal
Preparo:
Corte
a banana no sentido longitudinal e ao meio, formando pedaços de 10 cm.
Esprema
limão, adicione alho, pimenta, sal e deixe marinar por uma hora.
Refogue
a cebola com os pimentões e o tomate, desligue o fogo e adicione as ervas.
Em
uma panela de barro, faça uma camada com ⅓ do refogado, intercale com bananas, refogado,
banana e refogado.
Por
último, coloque o leite de coco e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo.
Utilize
uma tampa semi-aberta para manter o sabor e o aroma da comida.
Sirva
com arroz branco.
Bom
final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário