25 outubro, 2013

Sexta...

Concordo plenamente com o Osny Martins e vou mais longe, têm muitas ações mais importantes, como Saúde, Educação, Manutenção, só para citar as básicas, para investir, principalmente para uma prefeitura que diz não ter dinheiro para comprar “um figo podre”, do que gastar fortunas com uma Guarda Municipal, segurança é dever do Estado, cobre-se do Estado.
Realmente passamos por um problema de gestão, péssima gestão, há mais de 4 anos.
Mas deixemos as argumentações para os sites de especialistas, como sugeriram pela imprensa (rsss), vamos à receita de hoje.

Fusilli com cogumelos e aspargos
Ingredientes:
200 g de fusilli
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
2 dentes de alho ralados
300 g de cogumelos (castanho ou de Paris)
1 vidro de 330 g de aspargos brancos em conserva
1 limão
5 colheres de sopa de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino branca moída
Preparo:
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e refogue o alho ralado por um minuto.
Adicione os cogumelos, fatiados em lâminas finas, e refogue até que percam sua água, por mais ou menos cinco minutos.
Acrescente a água da conserva dos aspargos. Espere evaporar enquanto corta os aspargos em pedaços médios, para que não se desmanchem.
Quando voltar a fritar, junte os aspargos, o suco de um limão e o creme de leite fresco.
Tempere com sal e pimenta.
Cozinhe o fusilli em água fervente e salgada, de acordo com o tempo indicado na embalagem.
Escorra e misture com o molho.
Sirva com queijo parmesão ralado na hora.

Bom final de semana.

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