Sexta...
A
receita de hoje é para curtir ao lado da família e ou amigos, exige certo
preparo, mas nada de excepcional.
Contrafilé recheado
Ingredientes:
2 kg (aproximadamente) contrafilé em manta
2 kg (aproximadamente) contrafilé em manta
150 g de mussarela de búfala
Cenouras
em tiras
1
lata de cerveja pilsen
20 g de alho picado
Sal
a gosto
Pimenta-do-reino
a gosto
Azeitonas
verdes recheadas
Ervas
finas
Barbante
Papel
filme para assar churrasco
Preparo:
Abra a manta do contrafilé no sentido do comprimento, se necessário retire a gordura e a pele, salgar com pouco sal, o alho e as ervas finas.
Abra a manta do contrafilé no sentido do comprimento, se necessário retire a gordura e a pele, salgar com pouco sal, o alho e as ervas finas.
Tire
toda a tripa da linguiça, e coloque juntamente com a mussarela sobre
a manta, acrescente as tiras de cenouras no sentido do comprimento.
Acrescente
as ervas sobre a linguiça. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Enrole
a manta, fazendo com que o recheio não saia pelas bordas.
Amarre
com barbante. Acrescente a cerveja e deixe
marinando de 2 a
3 horas na geladeira.
Polvilhe
com mais um pouco de ervas e enrole no papel filme.
Acenda
a churrasqueira (do tipo que tiver), deixe aquecer bem, coloque a grelha e asse
por aproximadamente 30 min. Virando a cada 10 min.
Retire
o papel filme e doure por mais 10 minutos.
Obs.:
Caso não encontre, ou a “grana” esteja curta, troque a mussarela de búfala,
pela de vaca ou ainda por um bom provolone.
Bom
final de semana.
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