25 janeiro, 2013

Sexta...

Férias tem disso, ainda mais quando você está de férias e a esposa trabalhando (alguém tem que sustentar a casa... hehehe), ontem enquanto lia o jornal (isso mesmo, lendo, jornal de papel) e a minha filha (13 anos) assistia o Mais Você) o Jimmy apresentou um belo sanduíche de mortadela, isso mesmo, mortadela (tem algo mais paulista que o sanduíche de mortadela?) e sendo hoje aniversário da maior cidade da América do Sul (PARABÉNS SÃO PAULO) resolvi fazer uma versão do sanduíche inspirado na do Jimmy e no Palmeiras, " e por que não beeelo?"
Ingredientes:
1 baguete
300g de mortadela
10 ovos de codorna em conserva
1 colher de sopa de queijo cottage
50g de azeitonas verdes fatiadas
1 xícara de chá de espinafre cozido
Preparo:
Fatie a mortadela e os ovos em tiras.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e acrescente a mortadela e o espinafre, refogue por aproximadamente 3 min.
Enquanto a mortadela refoga, abra o baguete e passe o queijo cottage na parte inferior do pão.
Coloque a mortadela e o espinafre espalhada sobre o queijo, distribua os ovos e as azeitonas, feche o pão, corte e sirva. Fácil assim...

Bom final de semana.


Nenhum comentário: