Sexta...
Tapas são as deliciosas entradas de origem
espanhola, vamos a uma delas.
Tapas
de Lombo Canadense
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
extra-virgem
1 abobrinha italiana (grande)
cortada em rodelas
Sal
Pimenta-do-reino branca moída
50 g de
lombo canadense em fatias finas
200 g de
requeijão cremoso com erva finas
100 g de iogurte
natural
Tomilho para decorar
Preparo:
Misture o requeijão, o iogurte
e uma colher do azeite. Reserve.
Aqueça um frigideira e pincele
o azeite restante e doure um dos lados da abobrinha. Repita o procedimento até
acabar a abobrinha.
Tempere com o sal e a
pimenta-do-reino e reserve.
Sobre o lado da abobrinha que
está cru espalhe a mistura de requeijão com iogurte e coloque uma fatia de lombo
canadense dobrada. Decore com o tomilho e sirva em seguida.
Bom final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário