22 junho, 2012

Sexta...

Tapas são as deliciosas entradas de origem espanhola, vamos a uma delas.

Tapas de Lombo Canadense
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 abobrinha italiana (grande) cortada em rodelas
Sal
Pimenta-do-reino branca moída
50 g de lombo canadense em fatias finas
200 g de requeijão cremoso com erva finas
100 g de iogurte natural
Tomilho para decorar
Preparo:
Misture o requeijão, o iogurte e uma colher do azeite. Reserve.
Aqueça um frigideira e pincele o azeite restante e doure um dos lados da abobrinha. Repita o procedimento até acabar a abobrinha.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
Sobre o lado da abobrinha que está cru espalhe a mistura de requeijão com iogurte e coloque uma fatia de lombo canadense dobrada. Decore com o tomilho e sirva em seguida.

Bom final de semana.

Nenhum comentário: