Sexta...
Iniciemos o mês com uma bela receita de camarão.
Camarão com caju e leite de coco
Ingredientes:
1 cebola pequena picada
400 g de
camarão branco limpo
3 cajus maduros, com casca,
cortados em cubos médios
1 tomate, sem sementes, cortado
em cubos pequenos
1 pimentão vermelho pequeno
cortado em cubos pequenos
1 pimentão verde pequeno
cortado em cubos pequenos
200 ml leite de coco
4 colheres de sopa de extrato
de tomate
1 colher de sopa de coentro
picado
Preparo:
Em uma panela média, derreta a
manteiga em fogo médio e frite a cebola até dourar.
Junte os cajus, o tomate, o
pimentão vermelho, o pimentão verde, o leite de coco e o extrato de tomate.
Misture e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ferver. Diminua o fogo,
acrescente o camarão e cozinhe por mais 5 minutos.
Coloque em uma travessa,
polvilhe o coentro e sirva em seguida.
Variação: Se preferir polvilhe
coco ralado.
Dica: Sirva com arroz branco.
Bom final de semana.
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