01 junho, 2012

Sexta...

Iniciemos o mês com uma bela receita de camarão.

Camarão com caju e leite de coco
Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
400 g de camarão branco limpo
3 cajus maduros, com casca, cortados em cubos médios
1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos
1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos pequenos
1 pimentão verde pequeno cortado em cubos pequenos
200 ml leite de coco
4 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de coentro picado
Preparo:
Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo médio e frite a cebola até dourar.
Junte os cajus, o tomate, o pimentão vermelho, o pimentão verde, o leite de coco e o extrato de tomate. Misture e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ferver. Diminua o fogo, acrescente o camarão e cozinhe por mais 5 minutos.
Coloque em uma travessa, polvilhe o coentro e sirva em seguida.
Variação: Se preferir polvilhe coco ralado.
Dica: Sirva com arroz branco. 

Bom final de semana.

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