16 setembro, 2011

Sexta...

Frango Calabresa
Ingredientes
500g de peito de frango em cubos pequenos
250g de linguiça calabresa em rodelas
50g de salame italiano picado
2 copos de caldo de frango
1 pimenta dedo-de-moça picada(sem sementes)
1 copo de vinho tinto seco
½ pimentão vermelho picado
250g de fígado de frango
1 cebola
1 copo de suco de laranja
2 dentes de alho amassados
3 tomates
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 colher (sopa) de açúcar
500g de fusilli (parafuso)
Preparo

Em uma panela ampla, frite o salame italiano junto com a linguiça calabresa e frango. Adicione a pimenta, o pimentão e o alho.
Quando todos os ingredientes estiverem fritos, coloque o caldo de frango.
No liquidificador, bata o vinho, o fígado de frango, a cebola, o suco de laranja, os tomates, a massa de tomate e o açúcar.
Misture os ingredientes batidos ao restante dos ingredientes da panela e deixe cozinhar. Quando o molho estiver fervendo, coloque a massa na panela para cozinhar no molho. Leva o tempo indicado na embalagem (de 7 a 9 minutos). Se precisar, adicione 1 ou 2 copos de água quente para deixar o molho mais líquido.

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