02 setembro, 2011

Será que macarão com feijão combinam, minha filha adora.

Receita de sexta
Macarrão com feijão branco
Ingredientes:
- 300g de peito de boi
- 100g de bacon picado
- 500g de macarrão
- ½ kg de feijão branco
- 6 tomates maduros picados
- 1l de caldo de carne
- 1 cebola grande picada
- Alho, louro e pimenta a gosto
Preparo:
Em uma panela de pressão média, refogue o bacon, a carne, a cebola, adicione os temperos e os tomates.
Acrescente de caldo de carne.
Deixe cozinhar na pressão por ± 50 minutos em fogo brando.
Em seguida acrescente o feijão deixado de molho na véspera. Volte ao fogo para cozinhar o feijão. Acerte o sal e pimenta. (Aprox. ½h)
Cozinhe o macarrão conforme as indicações da embalagem.
Sirva com o molho de feijão.
Nossa sugestão de harmonização é um tinto elaborado com a uva Egiodola da Vinícula Pizzato, de origem francesa, resultado do cruzamento entre a Fer Servadou e a Abouriu.

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