Sexta...
Rosh Hashaná (em hebraico ראש השנה , literalmente "cabeça do ano") é o nome dado ao ano-novo no judaísmo. Ontem iniciou o ano 5772.
A receita de hoje é uma homenagem a esta data e este povo.
Filé Princesa do Nilo
Ingredientes:
Postas de Princesa do Nilo (pode ser filé de Pescado)
Pimentões (verde, vermelho e amarelo) em rodelas
1 Cebola em rodelas
1 dente de alho amassado
2 tomates em cubos
Pimenta do reino branca
Sal a gosto
Preparo:
Arrumar os filés do peixe em uma travessa.
Fritar tiras de pimentões de diversas cores, acrescentar as rodelas de cebola, o alho e os tomates.
Acrescentar pimenta do reino e sal.
Espalhar tudo isso sobre os filés de peixe.
Asse o peixe de 12 a 15 min. a 200ºC, os legumes se dissolvem, tornando-se um delicioso molho.
Bom final de semana.
Rosh Hashaná (em hebraico ראש השנה , literalmente "cabeça do ano") é o nome dado ao ano-novo no judaísmo. Ontem iniciou o ano 5772.
A receita de hoje é uma homenagem a esta data e este povo.
Filé Princesa do Nilo
Ingredientes:
Postas de Princesa do Nilo (pode ser filé de Pescado)
Pimentões (verde, vermelho e amarelo) em rodelas
1 Cebola em rodelas
1 dente de alho amassado
2 tomates em cubos
Pimenta do reino branca
Sal a gosto
Preparo:
Arrumar os filés do peixe em uma travessa.
Fritar tiras de pimentões de diversas cores, acrescentar as rodelas de cebola, o alho e os tomates.
Acrescentar pimenta do reino e sal.
Espalhar tudo isso sobre os filés de peixe.
Asse o peixe de 12 a 15 min. a 200ºC, os legumes se dissolvem, tornando-se um delicioso molho.
Bom final de semana.
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