30 março, 2010

Terça...

A imprensa está pressionando o grande estrategista Dunga, querem que convoque o PHGanso e o Neimar. Concordo que eles merecem, mas para que fazer isto com os meninos. Colocá-los nas mãos do Dunga será fazê-los "desaprender". Terão que deixar o futebol arte para jogar o futebol "brucutu".
Vamos esperar 2011, outro treinador, outra filosofia.
“Dunga prefere os que comem grama e não os que nela desfilam, porque jamais desfilou.” (Juca Kfouri)
***
A receita de hoje pode ser um complemento a de ontem.

Risoto de morangos e abacaxi
Ingredientes
1400 ml de caldo de legumes
300 g de morangos
300 g de abacaxi
1½ colher de sopa de cebola triturada
½ colher de sopa de alho poró triturado
4 colheres de sopa de manteiga
120 ml de vinho branco seco
2 colheres de sopa de parmesão ralado
400g de arroz arbóreo
Preparo

Lave os morangos, seque com papel toalha, só então retire os cabinhos e corte em cubos de 3 cm. Descasque o abacaxi, descarte o miolo e também corte em cubos de 3 cm.
Derreta 2 colheres de manteiga e acrescente a cebola triturada e o alho poró até dourar. Junte o arroz e refogue.
Adicione o vinho branco, mexa e deixe evaporar.
Coloque metade do caldo de legumes e vá mexendo sempre, corrigindo o caldo quando necessário.
Após 18 minutos, acrescente os morangos e o abacaxi e continue mexendo, quando estiver quase no ponto (al dente), junte o parmesão.
Desligue o fogo, coloque o restante da manteiga e mexa.
Sirva a seguir, em pratos fundos aquecidos e decore com morangos.
______________________________________________
Pensamento do dia
"Eu quero conhecer os pensamentos de Deus; o resto são detalhes." - Albert Einstein

Nenhum comentário: