08 abril, 2016

Sexta...

O bom frango assado dos almoços dos domingos da “mama” com uma nova roupagem.

Frango com mel e páprica
Ingredientes:
1 frango
3 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino
Suco de 1 limão
2 colheres sopa de manteiga
2 colheres sopa de mel
1 colher chá de páprica picante
Preparo:
Corte o frango em pedaços.
Coloque em uma vasilha e tempere com o alho, sal, pimenta e o suco de limão e reserve.
Numa panela pequena derreta a manteiga sem deixar ferver.
Retire do fogo e acrescente o mel e a páprica, misture até dissolver bem.
Coloque os pedaços de frango num prato refratário levemente untado.
Por cima despeje o molho preparado.
Cobra com uma folha de papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1h.
Quando estiver quase pronto remova o papel alumínio e deixe dourar bem.


Bom final de semana.

Nenhum comentário: