Sexta...
Que
tal para este final de semana “una bella pasta fresca”?
Ingredientes:
350
g de farinha de trigo
3 ovos
50 ml de água
50 ml de água
Sal
350
g de peito de frango sem osso pré-cozido
70
g de queijo parmesão ralado
2
gemas de ovo batidas
½
colher de chá de raspa de limão
½
colher de chá de noz moscada ralada
Preparo:
Massa
Bata
os ovos com a água.
Coloque
a farinha em uma tigela, faça uma cova no meio e acrescente a mistura anterior e
adicione uma colher de chá de sal
Misture
bem.
Coloque
a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe-a durante pelo menos 10
minutos, ou até desgrudar das mãos
Com
o rolo da massa, estique o mais fino possível.
Recheio
Desfie o frango, coloque numa tigela e misture com o queijo, as gemas, a raspa de limão e a noz moscada, acerte o sal.
Desfie o frango, coloque numa tigela e misture com o queijo, as gemas, a raspa de limão e a noz moscada, acerte o sal.
Montagem
Em
metade da massa coloque porções deste preparado em espaço regulares (4 cm
aprox.), estique a outra parte da massa e cubra o preparado anterior.
Corte
no formato que desejar.
Cozinhe
em uma panela funda com água fervente e um fio de óleo durante 10 minutos, ou
boiar.
Retire
com uma escumadeira e coloque em uma travessa.
Sirva
quente com o molho de sua preferência.
Experimente
com molho bechamel e queijo emmental ralado.
Bom
final de semana
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