Sexta...
Uma
receita um tanto diferente, doce e relativamente fácil, experimente.
Lasanha de Brigadeiro
2
latas de leite condensado
3
colheres de sopa de manteiga
500 g
de chocolate ao leite derretido
350
ml de creme de leite sem soro
200
ml de creme de avelã
Morangos
fatiados a gosto
Raspas
de chocolate branco a gosto
Preparo:
Brigadeiro
branco
Coloque
em uma panela o conteúdo das duas latas de leite e duas colheres de manteiga e
leve ao fogo baixo até no ponto de brigadeiro de colher, retire e leve para
gelar.
Ganache
de chocolate ao leite
Em
uma tigela, misture bem o chocolate derretido, 200 ml creme de leite e uma
colher de manteiga e leve para gelar.
Creme
de avelã
Em
outro recipiente misture o creme de avelã com 150 ml de creme de leite e
reserve fora da geladeira.
Montagem
Em
um recipiente (prato, pote, etc.) coloque o brigadeiro branco em um saco de
confeitar e faça um "quadrado", coloque as fatias de morangos e faça
o mesmo com a ganache, coloque morangos e finalize com o brigadeiro branco.
Cubra
decorando com o creme de avelã e termine com raspas de chocolate branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário