Sexta...
Uma
receita assada tem seu valor à mesa, principalmente quando marinada, hoje temos
um bom exemplo, que acompanhado de arroz branco ou macarrão alho e óleo e uma
bela salada compõem uma ótima refeição.
Ingredientes:
8 coxas de frango
8 coxas de frango
2
limões (raspas e suco)
½
xícara de mel
½
xícara de azeite
2
colheres de sopa de mostarda escura
2
colheres de sopa de mostarda amarela
3
dentes de alho picados
1
ramo de tomilho
Sal
Pimenta do reino moída
Pimenta do reino moída
Preparo:
Em
uma tigela grande, misturar os temperos para fazer a marinada.
Junte
as coxas de frango, sal e pimenta do reino a gosto.
Cobra
com plástico filme e deixar na geladeira por no mínimo 30 min.
Pré-aqueça
o forno a 230ºC.
Esquente
uma frigideira antiaderente e sele as coxas de frango, dourando todos os lados.
Transfira
as coxas para uma assadeira, distribua a marinada por cima, e asse por
aproximadamente 40 min.
Bom
final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário