Sexta...
A
receita de hoje é da torta que minha esposa fez para nós na quarta, no mesmo
estilo das receitas salgadas, o fácil que impressiona.
Torta Danone
Massa:
250
g de bolacha maisena
75
g de manteiga amolecida
Recheio:
1
lata de leite condensado
1
caixinha de creme de leite
1
pacote de tang de morango
1
pote de iogurte natural sem sabor
Cobertura:
100
g de chocolate branco
1
caixinha de creme de leite
Preparo:
Massa:
Triture
a bolacha no liquidificador.
Retire
do liquidificador e acrescente a manteiga
Misture
bem, depois, em uma forma de fundo falso (tamanho médio), coloque a massa
apertando bem no fundo e nas laterais.
Leve
ao forno já preaquecido (180º) por 10 min.
Retire
e coloque na geladeira por 10 min.
Recheio:
No
liquidificador misture todos os ingredientes, batendo bem.
Despeje
sobre a massa e alise com uma colher.
Distribua
os morangos sobre a mistura.
Leve
à geladeira por 20 min.
Cobertura:
Derreta
no microondas (1 min) ou em banho-maria o chocolate, depois acrescente o
creme de leite.
Despeje
delicadamente sobre a torta e leve para gelar por mais ou menos 1 h, desenforme
com cuidado.
Pronto,
é só servir.
Bom
final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário