05 dezembro, 2014

Sexta...

A receita de hoje é da torta que minha esposa fez para nós na quarta, no mesmo estilo das receitas salgadas, o fácil que impressiona.

Torta Danone
Ingredientes:
Massa:
250 g de bolacha maisena
75 g de manteiga amolecida
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacote de tang de morango
1 pote de iogurte natural sem sabor
Cobertura:
100 g de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
Preparo:
Massa:
Triture a bolacha no liquidificador.
Retire do liquidificador e acrescente a manteiga
Misture bem, depois, em uma forma de fundo falso (tamanho médio), coloque a massa apertando bem no fundo e nas laterais.
Leve ao forno já preaquecido (180º) por 10 min.
Retire e coloque na geladeira por 10 min.
Recheio:
No liquidificador misture todos os ingredientes, batendo bem.
Despeje sobre a massa e alise com uma colher.
Distribua os morangos sobre a mistura.
Leve à geladeira por 20 min.
Cobertura:
Derreta no microondas (1 min) ou em banho-maria o chocolate, depois acrescente o creme de leite.
Despeje delicadamente sobre a torta e leve para gelar por mais ou menos 1 h, desenforme com cuidado.
Pronto, é só servir.


Bom final de semana.

Nenhum comentário: