30 agosto, 2013

Sexta...

Continuamos na linha “fácil que impressiona”, que de difícil basta a vida. :-)

Mignon ao molho de pimenta verde
Ingredientes:
8 medalhões de filé mignon
Sal
Pimenta-do-reino moída na hora
200 ml de caldo de carne
20 ml de água
Pimenta verde em conserva
Amido de milho
40 g de manteiga
Preparo:
Tempere os medalhões com sal e pimenta e grelhe com manteiga por cerca de 4 minutos de cada lado sem ficar mexendo.
Depois coloque em um prato e cubra com papel alumínio para manter aquecido.
Na mesma frigideira que grelhou os filés, coloque 30 g de manteiga, o caldo de carne e 4 colheres de sopa de pimenta verde.
Mexa e deixe cozinhar por 2 minutos.
Dissolva 1 colher (de café) do amido em água e despeje no molho, misturando até engrossar.
Sirva um ou dois medalhões no prato, regue com um pouco do molho, acompanhado(s) com arroz branco e batatas gratinadas.

Bom final de semana!!!!!!

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