Sexta...
Continuamos
na linha “fácil que impressiona”, que de difícil basta a vida. :-)
Mignon ao molho de pimenta
verde
Ingredientes:
8
medalhões de filé mignon
Pimenta-do-reino
moída na hora
200
ml de caldo de carne
20
ml de água
Pimenta
verde em conserva
Amido
de milho
40 g de manteiga
Preparo:
Tempere os medalhões com sal e pimenta e grelhe com manteiga por cerca de 4 minutos de cada lado sem ficar mexendo.
Tempere os medalhões com sal e pimenta e grelhe com manteiga por cerca de 4 minutos de cada lado sem ficar mexendo.
Depois
coloque em um prato e cubra com papel alumínio para manter aquecido.
Na
mesma frigideira que grelhou os filés, coloque 30 g de manteiga, o caldo de
carne e 4 colheres de sopa de pimenta verde.
Mexa
e deixe cozinhar por 2 minutos.
Dissolva
1 colher (de café) do amido em água e despeje no molho, misturando até
engrossar.
Sirva
um ou dois medalhões no prato, regue com um pouco do molho, acompanhado(s) com
arroz branco e batatas gratinadas.
Bom
final de semana!!!!!!
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