Sexta...
A receita de hoje pode ser
um belo acompanhamento para a costela
da semana passada, para o bombom de
alcatra, etc., ou servida sozinha.
Ingredientes:
1 kg de batatas graúdas
1 vidro de palmito picado
(300 g)
1 pimentão vermelho em
cubos
300 g de requeijão cremoso
1 colher de sopa de amido
de milho
250 ml de água
1 cebola média picada
2 colheres de sopa de
azeite de oliva
1 litro de água para cozinhar as batatas
1 colher de sopa de sal
para cozinhar as batatas
1 colher de chá de sal
para temperar o recheio
Preparo:
Cozinhe
as batatas numa panela com um litro de água e uma colher de sopa de sal.
Retire, descasque e amasse como se fosse fazer um purê.
Acrescente
o requeijão, misture bem e espalhe sobre um plástico ainda quente. Reserve.
Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola picada, temperada com 1
colher de chá de sal.
Quando
estiver dourada, junte o pimentão e o palmito e deixe refogando por mais 10
minutos.
Misture
o amido de milho com a água e acrescente ao refogado, mexendo até engrossar.
Retire
do fogo, espalhe sobre o purê que está aberto em cima do plástico, enrole o
rocambole e leve à geladeira por no mínimo 12 horas.
Na
hora de servir, tire da geladeira e fatie.
Bom
final de semana.
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