Mais uma receita fácil para este final de semana.
Espetinho de camarão e abacaxi
1 kg de camarão médio, limpo e com cauda
½ colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados⅓ de xícara (chá) de tempero verde bem picado
3 xícaras (chá) de abacaxi cortado em triângulos
1 pimentão vermelho grande cortado em quadrados de 3 cm
½ colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados⅓ de xícara (chá) de tempero verde bem picado
3 xícaras (chá) de abacaxi cortado em triângulos
1 pimentão vermelho grande cortado em quadrados de 3 cm
Preparo:
Numa tigela, tempere o camarão com o sal, o azeite e o alho.
Reserve por 15 minutos.
Passe o camarão pelo tempero verde para cobri-lo bem.
Aqueça a grelha.
Monte os espetos, intercalando o camarão com o abacaxi e o pimentão.
Grelhe por 15 minutos, virando de vez em quando, ou até o camarão ficar macio.
Sirva os espetos ainda quentes acompanhados de limão cortados em 4
Bom final de semana!
Bom final de semana!
Nenhum comentário:
Postar um comentário