Sexta...
Hoje a receita é com uma carne que é a minha preferida. É só prepará-la com "carinho".
Costela recheada
2 kg de costela desossada
Sal
e pimenta do reino a gosto
200 g de bacon em cubos
100 g de azeitonas verdes em
rodelas
1
cebola grande picada
1
pimentão vermelho picado
3
xícaras de chá de farinha de milho
Cheiro
verde picado a gosto
Preparo
Abra a costela, formando uma manta, tempere a carne
com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente e refogue o
bacon na própria gordura, em fogo médio, por 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione a cebola, o pimentão, a azeitona e refogue
por 3 minutos. Adicione a farinha, tempere com sal, pimenta do reino a gosto,
polvilhe com cheiro verde e retire do fogo.
Espalhe sobre a costela e enrole como rocambole.
Prenda com palitos ou amarre com barbante culinário e coloque em uma assadeira
média.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio
(200ºC), preaquecido, por 1 hora. Retire o papel e asse por mais 20 minutos.
Se desejar, sirva com farofa decorada com salsinha.
Bom final de semana.
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