Sexta...
A receita de hoje é uma resposta a camisa que o "Coxa" lançou antes da decisão da Copa da Brasil, assim como a conquista do título pelo Verdão, ela é fácil e gostosa.
Coxa de
Frango enrolada no Bacon assada na Cerveja
Ingredientes
6 fatias de bacon
1 lata de cerveja
1 dente de alho amassado
2 colheres de (sopa) de suco de
limão
Pimenta-do-reino branca
1 cebola média picada
Sal e orégano a gosto
Preparo
Tempere as coxas com alho, suco
de limão, sal, pimenta-do-reino, orégano e cebola. Deixe no tempero por 1 hora.
Retire as coxas do tempero,
enrole-as com as fatias de bacon, prenda com palito e arrume-as em uma
assadeira, cubra-as com o tempero, acrescente ½ lata de cerveja e leve ao forno
quente para assar. (220ºC)
Durante o cozimento acrescente
o resto da cerveja e vá regando de vez em quando com o molho formado no fundo
da assadeira.
Sirva acompanhando arroz
branco.
Bom final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário