08 abril, 2011

Sexta...

Macarrão de panela de pressão

Ingredientes
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 lingüiça calabresa
- 100 g de bacon picado
- 1/2 lata de molho de tomate
- 2 latas de água
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 100 g de azeitonas picadas
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
- 100 g de mussarela picada
- 1 pacote de macarrão tipo penne
Preparo
Frite o bacon, o alho e a cebola no azeite. Adicione a calabresa para dourar. Coloque o molho de tomate e a água e deixe ferver. Adicione o sal, o cheiro verde, as azeitonas e o creme de leite e, por último, o macarrão ainda cru. Leve à panela de pressão por sete minutos. Comece há contar esse tempo após a panela pegar pressão. Depois de cozido, abra a panela, coloque a mussarela picada e sirva ainda quente.

Nenhum comentário: