Sexta...
Nesta e na próxima sexta teremos receitas práticas.
Canelone à Provençal
Ingredientes:
Recheio:
100 g de peito de peru defumado
40 g de queijo cottage
10 g de cebolas picadas
10 g de queijo parmesão ralado Sal, noz moscada
Canelone:
100 g de massa fresca para lasanha, cozida e cortada em 2 quadrados
Molho:
10 g de cebolas raladas
1 dente de alho amassado
50 ml de caldo de frango
200 g tomates liquidificados
5 g de orégano
sal
1 pitada de açúcar
Parmesão ralado
Preparo:
No processador de alimentos, passe o peito do peru, o cottage, as cebolas, o parmesão, o sal e a noz-moscada até obter uma pasta. Recheie a massa com uma colher de sopa cheia da pasta, enrole como um canelone e coloque em um refratário. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em 25 ml do caldo de frango. Junte o tomate, o orégano, o sal, o açúcar e o restante do caldo. Deixe ferver até obter um molho espesso. Regue os canelones e salpique parmesão. Leve ao forno para gratinar.
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