20 abril, 2011

Quarta...

Hoje teremos uma receita para sexta e na sexta a receita de sexta... :-)
Bacalhau à parisiene
Ingredientes
4 filés de bacalhau fresco (150 g cada)
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de azeite
4 tomates sem pele e sem sementes
2 berinjelas
2 dentes de alho
1 colher (chá) de estragão
2 pepinos
Talos de manjericão fresco
Preparo
Tempere o bacalhau com sal e pimenta. Leve para grelhar com azeite.
Cozinhe o tomate. Retire a pele e a semente. Corte em lâminas.
Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, e leve para assar. Retire só o miolo e tempere com alho, estragão e sal.
Corte o pepino em rodelas e coloque na água fervendo para cozinhar levemente. Retire e coloque no gelo para ficar tenro.
Monte o prato colocando o bacalhau.
Ao lado, distribua a berinjela, o tomate e o pepino. Decore com manjericão.

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