ISTO FOI ESCRITO NO ANO DE 1931:
"É impossível levar o pobre à prosperidade, através de legislações que punem os ricos pela prosperidade.
Por cada pessoa que recebe sem trabalhar, outra pessoa deve trabalhar sem receber.
O governo não pode dar para alguém aquilo que não tira de outro alguém.
Quando metade da população entende a idéia de que não precisa trabalhar, pois a outra metade da população irá sustentá-la e quando esta outra metade entender que não vale mais a pena trabalhar para sustentar a primeira metade, então chegamos ao começo do fim de uma nação". Adrian Rogers.
"É impossível levar o pobre à prosperidade, através de legislações que punem os ricos pela prosperidade.
Por cada pessoa que recebe sem trabalhar, outra pessoa deve trabalhar sem receber.
O governo não pode dar para alguém aquilo que não tira de outro alguém.
Quando metade da população entende a idéia de que não precisa trabalhar, pois a outra metade da população irá sustentá-la e quando esta outra metade entender que não vale mais a pena trabalhar para sustentar a primeira metade, então chegamos ao começo do fim de uma nação". Adrian Rogers.
***
300 g de lombo de bacalhau
100 ml de azeite de oliva
100 ml de creme de leite fresco
100 g de queijo ralado
100g de azeitonas verdes fatiadas
100g de azeitonas verdes fatiadas
Noz-moscada ralada a gosto
2 gemas batidas
2 claras em neve
Preparo
Cozinhe o Lombo de Bacalhau em água fervente por 3 minutos, escorra e retire a pele e as espinhas.
Separe em lascas grandes.
Em um refratário, coloque, pela ordem, as rodelas de batata cozidas, o lombo, as azeitonas, o creme de leite e o azeite. Reserve.
À parte, misture o queijo ralado e a noz-moscada nas gemas batidas. Incorpore delicadamente essa mistura às claras em neve.
Mexa cuidadosamente para que as claras permaneçam o mais firme possível. Despeje essa mistura sobre o refratário e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada e crocante.
Preparo
Cozinhe o Lombo de Bacalhau em água fervente por 3 minutos, escorra e retire a pele e as espinhas.
Separe em lascas grandes.
Em um refratário, coloque, pela ordem, as rodelas de batata cozidas, o lombo, as azeitonas, o creme de leite e o azeite. Reserve.
À parte, misture o queijo ralado e a noz-moscada nas gemas batidas. Incorpore delicadamente essa mistura às claras em neve.
Mexa cuidadosamente para que as claras permaneçam o mais firme possível. Despeje essa mistura sobre o refratário e leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada e crocante.
Sirva imediatamente.
___________________________________________________
Pensamento do dia
"A arte é uma mentira que nos faz compreender a verdade." - Pablo Picasso
Nenhum comentário:
Postar um comentário