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Eis a primeira:
Tender ao Molho de Framboesa 
Ingredientes
1 tender bolinha
300 g de framboesa congelada
150 ml de vinho tinto
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de mel
Sal e Pimenta do reino branca a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Preparo
O Tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas de aquecimento.
Opcionalmente pode-se fazê-lo regando o Tender com um pouco de vinho branco e pincelando geléia de sua preferência sobre o mesmo. Se ficar demasiadamente no forno, corre o risco de ficar seco.
Prepare o molho:
Passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique homogêneo. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada. Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e pimenta. Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
Sirva o molho sobre as fatias de Tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.
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Ingredientes
1 tender bolinha
300 g de framboesa congelada
150 ml de vinho tinto
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de mel
Sal e Pimenta do reino branca a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
Preparo
O Tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas de aquecimento.
Opcionalmente pode-se fazê-lo regando o Tender com um pouco de vinho branco e pincelando geléia de sua preferência sobre o mesmo. Se ficar demasiadamente no forno, corre o risco de ficar seco.
Prepare o molho:
Passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique homogêneo. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada. Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e pimenta. Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar.
Sirva o molho sobre as fatias de Tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.
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Pensamento do dia
"O vinho é composto de humor líquido e luz." - Galileu Galilei
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