Brasil fecha acordo para pagar US$ 1,2 bi a mais por gás boliviano
Apesar da sobra de gás, Petrobrás é obrigada a reajustar contrato de fornecimento da estatal YPFB
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O País que você vê, fazendo acordos que você não vê.
3ª Receita
6 maçãs sem casca e sem caroço
300 g de castanha portuguesa cozida, sem casca
100 ml de creme de leite frescoSal e pimenta-do-reino branca a gosto
Preparo
Amarre as coxas e inverta as asas, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 01h45minh. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 20 minutos. Reserve.
Em uma panela com água, cozinhe as maçãs. Quando estiverem macias, escorra e passe por um espremedor.
Em outra panela, coloque as maçãs espremidas, o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
Deixe tomar corpo, engrossando levemente em fogo baixo, mexendo sempre. Retire do fogo, adicione as castanhas cozidas e sirva juntamente com a ave.
Preparo
Amarre as coxas e inverta as asas, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180º), pré-aquecido, por cerca de 01h45minh. Retire o papel alumínio e deixe dourar por cerca de 20 minutos. Reserve.
Em uma panela com água, cozinhe as maçãs. Quando estiverem macias, escorra e passe por um espremedor.
Em outra panela, coloque as maçãs espremidas, o creme de leite, sal e pimenta a gosto.
Deixe tomar corpo, engrossando levemente em fogo baixo, mexendo sempre. Retire do fogo, adicione as castanhas cozidas e sirva juntamente com a ave.
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Pensamento do dia
"Só o que faz bem ao homem pode fazê-lo feliz". - Santo Agostinho
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