Receita de Sexta
Macarrão com molho funghi secci
rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 40min
INGREDIENTES:
1/2 xícara de chá de cogumelos secos
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de chá de molho branco
250g de macarrão
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão em 3 litros de água.
Coloque os cogumelos em 1/2 xícara de chá de água quente e reserve.
Leve ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar.
Junte os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura.
Acrescente, aos poucos, o molho branco e deixe aquecer bem.
Experimente o sal.
Coloque o macarrão já cozido em uma tigela e guarneça com o molho.
Bom apetite e um ótimo final de semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário