15 agosto, 2008

Receita de Sexta

Macarrão com molho funghi secci
rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 40min


INGREDIENTES:
1/2 xícara de chá de cogumelos secos
1/2 cebola picada
2 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de chá de molho branco
250g de macarrão
Sal a gosto


MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão em 3 litros de água.
Coloque os cogumelos em 1/2 xícara de chá de água quente e reserve.
Leve ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar.
Junte os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura.
Acrescente, aos poucos, o molho branco e deixe aquecer bem.
Experimente o sal.
Coloque o macarrão já cozido em uma tigela e guarneça com o molho.

Bom apetite e um ótimo final de semana.

Nenhum comentário: